マンゴーのサマーパウンド/スイカ&キウイフルーツゼリー
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 星ヶ丘(愛知県)教室 |
|
コメント |
★マンゴーのサマーパウンド(1個/19×7×高さ6.5cm)ドライマンゴーを使用したパウンドケーキは、冷蔵庫で冷やしてもしっとり♪
*賞味期限3日(直射日光と高温多湿を避け) ★スイカ&キウイフルーツゼリー(試食)夏のフルーツにちょっぴり手を加え食べやすく工夫したゼリーは、夏のスタミナ料理のデザートにも最適な一品です。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了