10月のパーティーメニュー*やわらかスペアリブ
約2時間パン
参加費 | 一般:8,360円(会員と一緒に受講される方はお友達優待7,370円) 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円※エントリーマニュアル不要 ※税込 |
---|---|
教室 | 四日市(三重県)教室 |
|
コメント |
10月のパーティーメニュー
ほろっと崩れるくらいに煮込んだスペアリブは赤ワインのコクが肉のうまみを引き立てる豪華な一品です。かぼちゃのサラダはそのままでもジャックオランタンの模様をつけたコッペパンにサンドしてもgood!丸ごと焼いたトマトは甘味・うまみが倍増です。きのこと豆のほっこり優しい味のスープは秋にぴったり。黒ごまのブラマンジェは蜘蛛の巣をお絵かきしてハロウィン気分を盛り上げましょう! 【メニュー】やわらかスペアリブの赤ワイン煮/まっ黒コッペパン/ローストトマトカップ/かぼちゃのゴロッとサラダ/きのこと豆のスープ/ハロウィンブラマンジェ ☆5名様以上のパーティーにはスパークリングワインをプレゼント!! ※車でお越しの方や、お酒の苦手な方にはソフトドリンクなどをご用意いたします |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
四日市(三重県)教室の
四日市(三重県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- こだわりパン工房〜いちおしのパン作り〜1回目
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 4月のパーティーメニュー*ポークチャップ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】クッキング☆カラフルのり巻き/ミニおいなりさん/とりバーグ他
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク