【お持ち帰り単発】春の押し寿し/白和え/鶏の丸のお椀(プレゼントレシピ)
約2時間クッキング
参加費 | 【4/1〜4/30限定】一般:7,810円(4/16から8,030円) 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 吉祥寺(東京都)教室 |
|
コメント |
手軽に春らしい彩りの押し寿しを楽しみましょう♪甘い五目とさっぱりごま&しょうがの二段のおすしに錦糸卵やえび、れんこんを飾ります。お一人様、流し缶1個分作り、和菓子上用カートン6個入りに入れてお持ち帰りです。具材たっぷりの白和えは丁寧に作るからこそ、ワンランクアップのまろやかな味わい!鶏の丸のお椀のプレゼントレシピ付きです。
【お持ち帰り】春の押し寿し/白和え ※賞味期限 当日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
吉祥寺(東京都)教室の
吉祥寺(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- こだわりパン工房〜いちおしのパン作り〜1回目
- 心はずむ和菓子 1回目
- 10月のパーティーメニュー*おばけちゃんハンバーグ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】パン☆動物メロンパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- 彩りの秋/いとこまん
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- 華ぱうんど/うす衣
近くの教室で探す
その他のリンク