青しそ餅/葛あいす
約2時間和菓子
参加費 | 会員:共通チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※9/1以降は和菓子のエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 松本(長野県)教室 |
|
コメント |
★青しそ餅(梅・わさび・ごま各1個/直径5×高3cm)
たっぷりの青しそを入れた爽やかな餅生地。夏の暑さを乗り切る梅干し入りあん、和菓子に合うわさびあん、香ばしいごまあんが入ります。わさびあんは大葉でくるんで味変を楽しんで。 *賞味期限 1〜2日 ★葛あいす(ベリー・みるく各2本/縦11×横3.5×高さ2cm) 街で大人気の葛アイス!さわやかなベリー味は、凍らせてアイスにしても美味しく、凍らせずにゼリーのようにも楽しめます。みるく味は、中に粒あんを入れたお饅頭のようなお味です。 *賞味期限4〜5日(要冷凍)解凍後は冷蔵で2〜3日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
松本(長野県)教室の
松本(長野県)教室で開催中の他メニュー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 牛肉巻きのステーキ ラタトゥユソース添え/タピオカ入り濃厚コーンスープ 他
- 担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ルビーチョコ入り生チョコ食パン/ハートの和風シチューパン/プチクール
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク