食文化共催講座「豆」2020年
約2時間パン
参加費 | 一般3,300円/会員2,200円/キッチン倶楽部メンバー1,980円(税込) ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 長野(長野県)教室 |
|
コメント |
明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと料理をお楽しみください。 毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。 【メニュー】スイートチリビーンズタルト/3種の豆まめマフィン(抹茶・シナモン・黒糖)/炊き込みカレーピラフ/たこと豆のサラダ/豆カバブ/豆のアフォガード 共催:(一社)全国豆類振興会
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
長野(長野県)教室の
長野(長野県)教室で開催中の他メニュー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 11月のパーティーメニュー*ポテトロールチキン
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク