手ほどきdancyuコラボ講座 家庭の和食 基本のい
約2時間クッキング
参加費 | 一般:5,600円/会員:4,600円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:4,600円 *会員は共通チケット1枚+500円、ベーシックパスポート1枚+1,100円でも受講可*開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮下さい。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,100円のみ頂戴します。*金額は税込 |
---|---|
教室 | 長野(長野県)教室 |
|
コメント |
手ほどきdancyuコラボ講座 家庭の和食 基本のい
〜家でつくる和食の基本の技(コツ)を学ぶ〜 いまどきの家庭料理の和食のいろはがわかる3冊シリーズの第一弾。dancyuプレジデントムック「基本のい」から魚料理・汁物・卵を使った主食の3品を作ります。料理研究家・大庭英子さんが長年培ってきた料理の知恵がぎゅっと詰まったレシピに普段の料理をもっとおいしくするヒントが見つかるはず。これから料理を始めたい人、料理を楽しみたいビギナー必見の講座です! 【メニュー】ブリの照り焼き/とん汁/ばくだん味玉むすび 【受講特典】「手ほどきdancyu 基本のい」ムック本(770円税込)1冊付き ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
長野(長野県)教室の
長野(長野県)教室で開催中の他メニュー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 11月のパーティーメニュー*ポテトロールチキン
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク