こだわりの焼菓子Part7 1回目
約2時間ケーキ
参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 札幌(北海道)教室 |
|
コメント |
健康や美容にいいことづくしのナッツを他の食材と組み合わせることで、香りやコク、食感など焼菓子の魅力が一層楽しめます。
★カラメル・フリュイセック(1個/直径15cm×高さ3cm) 焼菓子の代表エンガディーナ。キャラメルで和えたナッツ、ドライフルーツをココア生地でサンド ★ピニヨン(2個/直径8.5cm×高さ2.5cm) アーモンド生地、アパレイユ、風味豊かな松の実が何とも美味しいタルト菓子 ※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了