食文化共催講座「豆」2019年
約2時間パン
参加費 | 一般3,000円/会員2,000円/キッチン倶楽部メンバー1,728円(税込) ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください |
---|---|
教室 | 仙台(宮城県)教室 |
|
コメント |
明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと料理をお楽しみください。 毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。 【メニュー】ピリ辛みそ豆パン/豚肉のソテー2種の豆入りソース/金時豆のスパイシースープ 共催:(一社)全国豆類振興会
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
仙台(宮城県)教室の
仙台(宮城県)教室で開催中の他メニュー
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆パパ大好き/キラキラオレンジゼリー
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク