食文化共催講座「豆」2019年
約2時間パン
参加費 | 一般3,000円/会員2,000円/キッチン倶楽部メンバー1,728円(税込) ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください |
---|---|
教室 | 水戸(茨城県)教室 |
|
コメント |
明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと料理をお楽しみください。 毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。 【メニュー】ピリ辛みそ豆パン/豚肉のソテー2種の豆入りソース/金時豆のスパイシースープ 共催:(一社)全国豆類振興会
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
水戸(茨城県)教室の
水戸(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【18】ダブルショコラ・ムース/ティグレ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】パン☆ドキドキ!お楽しみリースパン
- 【キッズ】工芸パン☆ワイワイパンかご
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ひいな/濃厚生ちょこ饅頭
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- シフォンケーキアラカルト
近くの教室で探す
その他のリンク