【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 勝田台(千葉県)教室 |
|
コメント |
★鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
から揚げを和風の味付けでカラッとジューシーに仕上げる方法、水っぽくならない酢の物の作り方、けんちん汁の野菜の処理・切り方などを紹介します。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
勝田台(千葉県)教室の
勝田台(千葉県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 6月のパーティーメニュー*フィッシュ&ハッシュドポテト
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】クッキング☆シーフードロールキャベツ/くるくるソフトかりんとう
- 【キッズ】工芸パン☆小物入れ/ネジネジパン
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- プリンパン&夏野菜とタプナードのフォカッチャ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 2024年恵方巻き
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- ふわもちドーナツ&バターチキンのカレーパン&アニバーサリーブレッド
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- アムール・ド・ルビー&ムース・ブラン
- パーネ・ブロコロ/春手毬あんぱん
近くの教室で探す
その他のリンク