【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 千葉(千葉県)教室 |
|
コメント |
★ノア・レザン(1個) 香ばしいナッツと甘酸っぱいレーズンがたっぷり入った大型パン。シンペル型を使った成型、クープの入れ方などを学びます。
★ベーコンスティック(2本) 全粒粉の風味とベーコンの塩気の軽い食感のスティックパン。 ★キャロットマフィン(3個) にんじんとブラウンシュガーの優しい甘さのマフィン。パンこね機械を使ってのマフィンの作り方を学びます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了