dancyu/ミートガイ/HMC コラボ企画〜技あり!dancyuマヨネーズ〜
約2時間クッキング
参加費 | 一般:5,950円/会員:4,950円/プレジデント社または、ミートガイメルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:4,950円 *会員は共通チケット1枚+1,100円、ベーシックパスポート1枚+2,200円でも受講可*開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮下さい。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,100円のみ頂戴します。*金額は税込 |
---|---|
教室 | 高崎(群馬県)教室 |
|
コメント |
dancyu/ミートガイ/HMC コラボ企画〜技あり!dancyu 傑作マヨネーズ料理〜第10弾
どの家庭にもあるマヨネーズを使った「マヨネーズ料理」の傑作選から3品を厳選。dancyu殿堂入りポテサラから「基本のポテトサラダ」、宮崎をはじめとする九州料理の名店「仙台坂ひむか」のチキン南蛮、6種類のマヨネーズ・ソースの中から、カレーマヨソースで作るカレーチャーハンの3品の調理の技(コツ)をお伝えします。 【メニュー】チキン南蛮/カレーマヨソース<カレーチャーハン>/基本のポテトサラダ 【受講特典】「技あり!dancyuマヨネーズ」ムック本(880円税込)1冊付き ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
高崎(群馬県)教室の
高崎(群馬県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
その他のリンク