【14】ねりきり 梅/かのこ3種
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 高崎(群馬県)教室 |
|
コメント |
★ねりきり 梅(各2個) 求肥はお菓子に仕立てるほかに、ねりきりのつなぎとしても使います。可愛い紅白のお花を型押しのねりきりで作ってみましょう。
★かのこ3種(大納言、栗、合わせ各1個) 小豆、うぐいす豆などの豆類の密漬けを餅やあんにつけた和菓子。かのこは3種類。大納言をつけた大納言かのこ、栗の密漬けをつけた栗かのこ、うぐいす豆と大手亡豆をつけた合わせかのこを作ります。 ※写真は「ねりきり 梅」
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
高崎(群馬県)教室の
高崎(群馬県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
その他のリンク