食文化親子講座【砂糖】
約1時間半和菓子
参加費 | 一般 2,750円(税抜き2,500円)/会員 1,650円(税抜き1,500円) |
---|---|
教室 | 所沢(埼玉県)教室 |
|
コメント |
今年の食文化講座のレシピは3月に行われたコンテストからアイデアをいただいたメニューです!あたま・こころ・からだと砂糖の関係についてしっかりお勉強しましょう! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
所沢(埼玉県)教室の
所沢(埼玉県)教室で開催中の他メニュー
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【10】メロンパン&バトン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【08】モンブラン/紅茶のケーキ
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り 憧れのパンに挑戦〜1回目
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】和菓子☆みつ豆/ところてん
- プリンパン&夏野菜とタプナードのフォカッチャ
- スペシャル米粉パン&バインミー
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- 米粉涼麺/サムギョプサル/ジョン
- 秋の彩り御膳
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク