食文化共催講座「砂糖」2019年秋
約2時間パン
参加費 | 一般3,000円/会員2,000円/キッチン倶楽部メンバー(カード提示)1,700円 ※税込 |
---|---|
教室 | 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 |
|
コメント |
コク深く香ばしい「黒糖くるみロール」とやわらかチキンの「ナゲットチリドッグ」。黒糖と上白糖を使ったパン生地の違いもお楽しみください!
【メニュー】黒糖くるみロール、ナゲットチリドッグ 共催:公益社団法人 糖業協会 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
相模大野ボーノ(神奈川県)教室の
相模大野ボーノ(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 家呑みつまみ 第23弾
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】クッキング☆お楽しみ弁当
- 紅白のチーズウールロール/塩メロンパン 辰
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- いちごみるく大福/菜たね
- 小はぎ/甘酒かっぷ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク