5月のパーティーメニュー*ぐるぐるボルケッタ
約2時間パン
参加費 | 一般:8,360円(会員と一緒に受講される方はお友達優待7,370円) 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円※エントリーマニュアル不要 ※税込 |
---|---|
教室 | 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 |
|
コメント |
5月のパーティーメニュー
手近な材料でおしゃれなイタリアンパーティー♪伝統料理ボルケッタはハーブが香る豪華な肉料理です。豚の薄切り肉を使って作り1人1本お持ち帰り。蝶の形のパスタは野菜のソースで色鮮やかな農園風に。ヨーグルトで作るフォカッチャは大きく焼いてふっくら感も楽しめます。 【お持ち帰り】ぐるぐるボルケッタ(1本)/ファルファッレ・オルトナーラ/ふんわりヨーグルトフォカッチャ(1個/直径15×4cm) *賞味期限 ボルケッタ、ファルファッレ 当日/フォカッチャ 2日 【プレゼントレシピ】イタリアンサラダ/パプリカマリネ ☆5名様以上のパーティーにはスパークリングワインをプレゼント!! ※車でお越しの方や、お酒の苦手な方にはソフトドリンクなどをご用意いたします |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
相模大野ボーノ(神奈川県)教室の
相模大野ボーノ(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 家呑みつまみ 第23弾
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】クッキング☆お楽しみ弁当
- 紅白のチーズウールロール/塩メロンパン 辰
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- いちごみるく大福/菜たね
- 小はぎ/甘酒かっぷ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク