天使の海老のパネグリエ/えび香る濃厚スープ/天使の海老のリングイネ 他
約2時間クッキング
参加費 | 【2/1〜4/30】一般:7,700円 会員:チケット1枚+550円/ベーシックパスポート1枚+1,650円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 久里浜(神奈川県)教室 |
|
コメント |
“天国に一番近い島”と言われているニューカレドニアで採れた「天使の海老」を使い、今だから味わえるえびを最大限に生かしたメニューです。テーブルを豪華に彩るパネグリエ、ひと手間かけたえびの旨味いっぱいのスープ、アメリケーヌソースで作ったパスタソースもご紹介します。くせのない「天使の海老」の旨味が存分に味わえるアボカドシュリンプのサラダ、みんな大好きなエビマヨを使ったプチサンドも作ります。もちろんパンも手作りです。
【メニュー】天使の海老のパネグリエ/えび香る濃厚スープ/天使の海老のリングイネ/エビマヨサンド/アボカドシュリンプサラダ *お持ち帰り不可 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了