10月のパーティーメニュー*やわらかスペアリブ
約2時間パン
参加費 | 一般:8,360円(会員と一緒に受講される方はお友達優待7,370円) 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円※エントリーマニュアル不要 ※税込 |
---|---|
教室 | 甲府(山梨県)教室 |
|
コメント |
10月のパーティーメニュー
ほろっと崩れるくらいに煮込んだスペアリブは赤ワインのコクが肉のうまみを引き立てる豪華な一品です。かぼちゃのサラダはそのままでもジャックオランタンの模様をつけたコッペパンにサンドしてもgood!丸ごと焼いたトマトは甘味・うまみが倍増です。きのこと豆のほっこり優しい味のスープは秋にぴったり。黒ごまのブラマンジェは蜘蛛の巣をお絵かきしてハロウィン気分を盛り上げましょう! 【メニュー】やわらかスペアリブの赤ワイン煮/まっ黒コッペパン/ローストトマトカップ/かぼちゃのゴロッとサラダ/きのこと豆のスープ/ハロウィンブラマンジェ ☆5名様以上のパーティーにはスパークリングワインをプレゼント!! ※車でお越しの方や、お酒の苦手な方にはソフトドリンクなどをご用意いたします |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
甲府(山梨県)教室の
甲府(山梨県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- あさりと菜の花の炊き込みご飯/桜えびのかき揚げ/鶏天 他2品
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク