【10】キャベツと豚肉のみそ炒め/春雨サラダ/えびのワンタンスープ
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 甲府(山梨県)教室 |
|
コメント |
★キャベツと豚肉のみそ炒め/春雨サラダ/えびのワンタンスープ
中華料理の定番ホイコーローです。キャベツの基本の扱い方、味付けの方法、炒め物のコツなどを紹介します。惣菜の定番で副菜にぴったりの中華サラダの作り方、春雨の戻し方なども学びます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
甲府(山梨県)教室の
甲府(山梨県)教室で開催中の他メニュー
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 心はずむ和菓子 1回目
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- あさりと菜の花の炊き込みご飯/桜えびのかき揚げ/鶏天 他2品
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク