こだわりの焼菓子Part7 1回目
約2時間ケーキ
参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 青葉台(神奈川県)教室 |
|
コメント |
健康や美容にいいことづくしのナッツを他の食材と組み合わせることで、香りやコク、食感など焼菓子の魅力が一層楽しめます。
★カラメル・フリュイセック(1個/直径15cm×高さ3cm) 焼菓子の代表エンガディーナ。キャラメルで和えたナッツ、ドライフルーツをココア生地でサンド ★ピニヨン(2個/直径8.5cm×高さ2.5cm) アーモンド生地、アパレイユ、風味豊かな松の実が何とも美味しいタルト菓子 ※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
青葉台(神奈川県)教室の
青葉台(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 贈る焼き菓子4 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】パン☆動物パン
- 【キッズ】和菓子☆コロコロ白玉だんご
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- ヨーグルトブール&ライ麦クッペ/洋梨のタルト
近くの教室で探す
その他のリンク