【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
約2時間30分天然酵母パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円(税込) |
---|---|
教室 | 青葉台(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★コンパニオン(1個) 全粒粉とカレンズ入り生地を大型パン。シンペル型を使いふっくら大きく焼くコンパニオンは、クープ(切れ込み)を入れて焼成する楽しみがあります。
★フィセル(2個) 同じ生地で作る小型パン。にんじんとベーコンのマリネも手作りしおしゃれなサンドにしてご試食です。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱、マスクをご持参ください ◎オリジナル酵母を使用 【会員・1日入会の方】 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。) 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
青葉台(神奈川県)教室の
青葉台(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 贈る焼き菓子4 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】パン☆動物パン
- 【キッズ】和菓子☆コロコロ白玉だんご
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- ヨーグルトブール&ライ麦クッペ/洋梨のタルト
近くの教室で探す
その他のリンク