担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 有楽町(東京都)教室 |
|
コメント |
担々麺にのっている豚そぼろをチャーシューにして白すりごま風味のスープをあわせます。ラー油をかけれて召し上がれ。春巻きの皮で作るカップに揚げ野菜を盛り付けて彩り豊かな一品に。デザートは台湾で人気の豆乳スープ。ゆるいおぼろのような食感で朝ごはんにも。
【メニュー】担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン(黒酢の豆乳スープ) *お持ち帰り不可 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
有楽町(東京都)教室の
有楽町(東京都)教室で開催中の他メニュー
近くの教室で探す
その他のリンク