豚のやわらか煮/エビ・彩野菜の揚げ物/千草焼き・煮物3種/十六雑穀米のごはん 他
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 有楽町(東京都)教室 |
|
コメント |
行楽の季節にぴったりなメニューのご紹介♪豚肉のやわらか煮はしょうがを効かせて甘辛く仕上げ、揚げ物にはえびや彩鮮やかなお野菜を使用します。焼き物には卵の千草焼きと上品な味に仕上げた煮物を添えて、女性に人気のある十六雑穀米ごはんと桜香るすまし汁も作ります。
【メニュー】豚のやわらか煮/エビ・彩野菜の揚げ物/千草焼き・煮物3種/十六雑穀米のごはん/桜の花のすまし汁 *お持ち帰り不可 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
有楽町(東京都)教室の
有楽町(東京都)教室で開催中の他メニュー
近くの教室で探す
その他のリンク