【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 有楽町(東京都)教室 |
|
コメント |
★ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
皮がパリッと、中はジューシーな羽根つき餃子を作ります。 中華料理の定番、豚肉ときくらげの卵炒め(ムース―ロー)は卵をふわっと仕上げます。 豆豉蒸しは手軽で美味しい調理法です。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
有楽町(東京都)教室の
有楽町(東京都)教室で開催中の他メニュー
近くの教室で探す
その他のリンク