ガトーショコラ&クール
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 近江八幡(滋賀県)教室 |
|
コメント |
★ガトーショコラ(直径12×3.5cm) 生地の作り方でいつもとは一味違う口溶けのチョコケーキに。クーベルチュールチョコレートの美味しさをダイレクトに感じます。
★クール(白1個・黒2個) テンパリングとアーモンドのあめがけに挑戦!ナッツやドライフルーツをお好みで飾ってください。 *賞味期限 冷暗所3日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
近江八幡(滋賀県)教室の
近江八幡(滋賀県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【10】メロンパン&バトン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 4月のパーティーメニュー*ポークチャップ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【キッズ】パン☆こいのぼりのチーズパン
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ひいな/濃厚生ちょこ饅頭
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク