塩麹鶏と梅の冷製パスタ/ベビーリーフのオープンオムレツ/すいかのソルベ
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パスタコースの単発講座です。エントリーマニュアルは不要。 |
---|---|
教室 | 土浦(茨城県)教室 |
|
コメント |
夏の冷製手打ちパスタは、塩麹パワーでやわらかく旨味アップした鶏のささ身と、梅風味でさっぱりと!手軽なオープンオムレツと、甘くて冷たいスイカのソルベもご一緒に。
【メニュー】塩麹鶏と梅の冷製パスタ/ベビーリーフのオープンオムレツ/すいかのソルベ |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了