【クリ】シトラスショコラのパネトーネ&クリスマスツリー
約2時間30分天然酵母パン
参加費 | 一般:8,910円/会員:クリスマス限定チケット1枚、共通チケット1枚+1,100円、ベーシックパスポート1枚+2,200円 ※エントリーマニュアル不要 ☆お持ち帰り用の袋or箱付き☆ |
---|---|
教室 | 吉祥寺(東京都)教室 |
|
コメント |
★シトラスショコラのパネトーネ(1個/直径11cm×高さ13cm)
とかち野酵母で作る本格的なパネトーネ。口どけの良いシトラス風味のさわやかな生地に、今注目のピスタチオの食感と風味、ホワイトチョコのコクをプラス。プレゼントにも最適です。 *賞味期限3〜4日(常温) ★クリスマスツリー(2個/縦18〜20cm×横16cm×厚さ3cm) デニッシュ生地を切ってねじるだけの簡単成型。抹茶オレクリームに栗やクランベリーを飾りつけた、サクサク食感のクリスマスツリーです。 *賞味期限2日(常温) |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
吉祥寺(東京都)教室の
吉祥寺(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 10月のパーティーメニュー*おばけちゃんハンバーグ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】パン☆動物メロンパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 彩りの秋/いとこまん
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- 華ぱうんど/うす衣
近くの教室で探す
その他のリンク