レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

予約

シリアルカンパーニュ/たっぷり野菜のフォカッチャ
約2時間30分天然酵母パン
参加費 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,000円(税込)※天然酵母パンのエントリーマニュアル要
教室 勝田台教室 
 
コメント ★シリアルカンパーニュ(直径16〜18僉濆發10/1個)甘酸っぱい夏のドライフルーツがたっぷり入ったオリジナル酵母のカンパーニュ。油脂の代わりにプルーンピュレを使い、外はパリッと中はしっとりした食感に。
★たっぷり野菜のフォカッチャ(直径10僉濆發4/3個)オリジナル酵母で作るフォカッチャ。バルサミコを使った夏野菜のラタトゥイユをたっぷりトッピング♪ 
賞味期限*翌日
注意 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

日程を選択して下さい

カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。

予約可能 予約可能(残数少) 受付終了

勝田台教室の

近くの教室で探す

勝田台教室で開催中の他メニュー

その他のリンク