【お持ち帰り単発】春の押し寿し/白和え/鶏の丸のお椀(プレゼントレシピ)
約2時間クッキング
参加費 | 【4/1〜4/30限定】一般:7,810円(4/16から8,030円) 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 高松(香川県)教室 |
|
コメント |
手軽に春らしい彩りの押し寿しを楽しみましょう♪甘い五目とさっぱりごま&しょうがの二段のおすしに錦糸卵やえび、れんこんを飾ります。お一人様、流し缶1個分作り、和菓子上用カートン6個入りに入れてお持ち帰りです。具材たっぷりの白和えは丁寧に作るからこそ、ワンランクアップのまろやかな味わい!鶏の丸のお椀のプレゼントレシピ付きです。
【お持ち帰り】春の押し寿し/白和え ※賞味期限 当日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
高松(香川県)教室の
高松(香川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【06】キッシュ
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
その他のリンク