【お持ち帰り単発】春の押し寿し/白和え/鶏の丸のお椀(プレゼントレシピ)
約2時間クッキング
参加費 | 【4/1〜4/30限定】一般:7,810円(4/16から8,030円) 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 松本(長野県)教室 |
|
コメント |
手軽に春らしい彩りの押し寿しを楽しみましょう♪甘い五目とさっぱりごま&しょうがの二段のおすしに錦糸卵やえび、れんこんを飾ります。お一人様、流し缶1個分作り、和菓子上用カートン6個入りに入れてお持ち帰りです。具材たっぷりの白和えは丁寧に作るからこそ、ワンランクアップのまろやかな味わい!鶏の丸のお椀のプレゼントレシピ付きです。
【お持ち帰り】春の押し寿し/白和え ※賞味期限 当日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
松本(長野県)教室の
松本(長野県)教室で開催中の他メニュー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 牛肉巻きのステーキ ラタトゥユソース添え/タピオカ入り濃厚コーンスープ 他
- 担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ルビーチョコ入り生チョコ食パン/ハートの和風シチューパン/プチクール
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク