
旨味たっぷりあさり玉/エスニック春巻き 他1メニュー
約2時間クッキング

参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 小山(栃木県)教室 |
|
コメント |
コハク酸という旨み成分たっぷりのあさりを使ってかに玉ならぬあさり玉を作ります。春に旬を迎えるあさりはミネラルやビタミンが豊富で低カロリー。高血圧予防、眼精疲労、肩こりの解消も期待できる健康効果バツグンの食材です。濃厚なエキスととろ〜り甘酸っぱいあんの旨味をお楽しみください。ニラが入ったスパイシーな春巻きとごまとねぎの風味が食欲をそそる炊き込みごはんも作ります。
【メニュー】旨味たっぷりあさり玉/エスニック春巻き/ごまネギ炊き込みごはん |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



小山(栃木県)教室の
小山(栃木県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)
- 【02】マーブルケーキ/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/アマンドショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/マロンケーキ
- 【09】ベイクドチーズケーキ/クープドフリュイ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【12】タルト・ド・ポンム/フィユテ・オ・フロマージュ
- 【13】タルト・オ・キャラメルポワール
- 【14】エンガディーナ/プチ・シトロン
- 【15】シャルロット・オ・ペーシュ/ブッセ
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】タルト・オ・シトロン/サブレ・オ・シトロン
- 【18】ケイク・オ・セサミ&オランジュ/フィナンシェショコラ/メレンゲナッツ
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【03】さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】てんぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】キャベツと豚肉のみそ炒め/春雨サラダ/えびのワンタンスープ
- 【11】ぎょうざ/かに玉/八菜いため
- 【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【16】カニクリームコロッケ/オニオンスープ/野菜ドレッシングのサラダ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/えびピラフ
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】食パン(イギリスパン&プルマン)
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【07】ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
- 【08】米粉の豆カンパーニュ&米粉のプチミルク
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&抹茶メロンパン&シナモンレーズン
- 【11】チョココルネ&キャラメルナッツのフラワーパン
- 【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】サバラン&ふっくらレーズンブレッド&レーズンフラワー
- 【18】ブレックファーストブレッド&ハートのハムロール
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- dancyuコラボ講座 ケチャップマジックを学ぶ 15弾
- 【キッズ】パン☆こいのぼりのチーズパン
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- フルーツタルト・オ・シトロン
- コットンティーケーキ&クリスタルフラワー
- 【体験】ブリオッシュ食パン&いちごカスタード
- 【体験】オリーブ・ライブレッド&チェダーナッツ
- 【体験】抹茶いちごロール
- 【体験】濃厚チーズソースのフリルオムライス&春野菜のマリネ
- 【お持ち帰り単発】春の押し寿し/白和え/鶏の丸のお椀(プレゼントレシピ)
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
- スイートパンプキンリング/ジャックのコロッケサンド
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- はちみつヨーグルト食パン/春野菜のシリアルフォカッチャ/ハニーチーズボール
- 【お持ち帰り単発】シュープリーズ/レモンハーブの手作りサルシッチャ 他1品
- よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール
近くの教室で探す
その他のリンク