レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

予約

鯛の道明寺蒸し/長芋とえびの和え物/ゆり根ごはん/手まり麩のお吸い物
約2時間クッキング
参加費 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要
教室 藤沢(神奈川県)教室 
 
コメント 薄ピンクの道明寺粉が新春気分を盛り上げるお魚料理です。桜の葉で包んで蒸した鯛に銀あんをかけて風味良く仕上げます。旬のゆり根はご飯に炊き込み、ほっくりとした食感とやさしい甘みを引き出します。炊くときにこめ油を少量加えるのがポイントです。素材の旨みたっぷりの和食で温まりましょう。
【メニュー】鯛の道明寺蒸し/長芋とえびの和え物/ゆり根ごはん/手まり麩のお吸い物
注意 ●レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

日程を選択して下さい

カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。

予約可能 予約可能(残数少) 受付終了

藤沢(神奈川県)教室の

藤沢(神奈川県)教室で開催中の他メニュー

近くの教室で探す

その他のリンク