豚ひれ肉と春野菜のねぎみそだれ/じゃが芋とごぼうの南蛮/トマトのみそ汁 他
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 千里(大阪府)教室 |
|
コメント |
豚ひれ肉をオーブンで柔らかく焼き上げ、練りごまとみそのたれ、春野菜を添えます。ごぼうの香りが効いた野菜南蛮漬けに、桜香るえんどう豆の炊き込みごはん、コロンとかわいいミニトマトのみそ汁と食卓がぱっと明るくなる春の和食メニューです。オレンジジュースで手軽に作れるデザート付き♪
【メニュー】豚ひれ肉と春野菜のねぎみそだれ/じゃが芋とごぼうの南蛮/トマトのみそ汁/桜香る翡翠ごはん/フルーツ果汁のババロア *お持ち帰り不可 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了