豚ひれ肉と春野菜のねぎみそだれ/じゃが芋とごぼうの南蛮/トマトのみそ汁 他
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 富士(静岡県)教室 |
|
コメント |
豚ひれ肉をオーブンで柔らかく焼き上げ、練りごまとみそのたれ、春野菜を添えます。ごぼうの香りが効いた野菜南蛮漬けに、桜香るえんどう豆の炊き込みごはん、コロンとかわいいミニトマトのみそ汁と食卓がぱっと明るくなる春の和食メニューです。オレンジジュースで手軽に作れるデザート付き♪
【メニュー】豚ひれ肉と春野菜のねぎみそだれ/じゃが芋とごぼうの南蛮/トマトのみそ汁/桜香る翡翠ごはん/フルーツ果汁のババロア *お持ち帰り不可 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
富士(静岡県)教室の
富士(静岡県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【06】キッシュ
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【17】レモンシフォンクリームパイ
- 心はずむ和菓子 1回目
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- ノアゼットショコラオランジェ/カラフル蒸しパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 【スぺ】春の調べ/めで鯛/贈り物
- 桜のレアチーズ
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- かぼちゃのモンブラン/キュルビスブロート
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク