豚ひれ肉と春野菜のねぎみそだれ/じゃが芋とごぼうの南蛮/トマトのみそ汁 他
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 鎌倉(神奈川県)教室 |
|
コメント |
豚ひれ肉をオーブンで柔らかく焼き上げ、練りごまとみそのたれ、春野菜を添えます。ごぼうの香りが効いた野菜南蛮漬けに、桜香るえんどう豆の炊き込みごはん、コロンとかわいいミニトマトのみそ汁と食卓がぱっと明るくなる春の和食メニューです。オレンジジュースで手軽に作れるデザート付き♪
【メニュー】豚ひれ肉と春野菜のねぎみそだれ/じゃが芋とごぼうの南蛮/トマトのみそ汁/桜香る翡翠ごはん/フルーツ果汁のババロア *お持ち帰り不可 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
鎌倉(神奈川県)教室の
鎌倉(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】クッキング☆カラフルのり巻き/ミニおいなりさん/とりバーグ他
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク