食文化共催講座「砂糖」2019年秋
約2時間パン
参加費 | 一般3,000円/会員2,000円/キッチン倶楽部メンバー(カード提示)1,700円 ※税込 |
---|---|
教室 | 小牧(愛知県)教室 |
|
コメント |
コク深く香ばしい「黒糖くるみロール」とやわらかチキンの「ナゲットチリドッグ」。黒糖と上白糖を使ったパン生地の違いもお楽しみください!
【メニュー】黒糖くるみロール、ナゲットチリドッグ 共催:公益社団法人 糖業協会 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
小牧(愛知県)教室の
小牧(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 6月のパーティーメニュー*ポルペッティーノ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】パン☆こいのぼりのチーズパン
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 抹茶&ホワイトチョコパン/ウインナーロッシュ
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク