もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
約2時間ケーキ
参加費 | チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 調布(東京都)教室 |
|
コメント |
★もちふわプリンサンド(1台/縦12×横11×高さ7cm)
トレンドの昔ながらの固めのプリンにもっちり感を加え、ジェノワーズでサンドした注目の映えスイーツ。濃厚でスッキリとした甘さです。 *賞味期限1日(要冷蔵) ★常夏パウンドケイク(1台/縦11×横6×高さ7.5cm) 南国のフルーツマンゴーとパインを使って、冷やして美味しく日持ちするジューシーなパウンドケーキ。ワンボウルで作れて手土産にもオススメ。増量時はピスタチオを使ったパウンドケーキも作ります。 *賞味期限4日(要冷蔵)または高温多湿を避け冷暗所で2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
調布(東京都)教室の
調布(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【05】プティフール・セック3種
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【18】ダブルショコラ・ムース/ティグレ
- 6月のパーティーメニュー*エスニックローストポーク
- 【キッズ】パン☆ドキドキ!お楽しみリースパン
- 【キッズ】パン☆動物メロンパン
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】パン☆パンプキンパン
- 紫いもマーブルラウンド/胚芽のブラウンシチューロール
- ブリオッシュナンテール/珈琲大納言
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- マロンナッツロール
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- コーヒークラウン/ヘーゼルナッツのロッシェ風
- オレンジのレイヤーケーキ&生キャラメル
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
近くの教室で探す
その他のリンク