蒸しどら/ほうじ茶杏仁
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※和菓子のエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 枚方(大阪府)教室 |
|
コメント |
★蒸しどら(3個/縦4.5×横7.5×高3.5cm)
しっとりとした生地で仕上げた蒸しどら。白あんとかのこ豆うぐいすをはさみます。蒸し時間が短く短時間で出来上がります。 増量時は、冷やしてもおいしい夏みかんあんを巻き込んだロール菓子も作ります。 ★ほうじ茶杏仁(フィオネカップ2個/直径7.5×高さ7cm) ほうじ茶羹を杏仁寒天に混ぜ込み、抹茶白玉とマンゴーで飾った、暑い季節にぴったりのひんやり和風デザートです。 *賞味期限 すべて1〜2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
枚方(大阪府)教室の
枚方(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【17】レモンシフォンクリームパイ
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク