
3月のパーティーメニュー*中華風シューファルシー
約2時間パン

参加費 | 一般:7,810円(会員と一緒に受講される方はお友達優待6,820円) 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円※エントリーマニュアル不要 ※税込 |
---|---|
教室 | 宇都宮(栃木県)教室 |
|
コメント |
3月のパーティーメニュー
春に美味しさを増すキャベツをたっぷり使った中華パーティーメニューです。見た目はまるで大きいキャベツ、中にはふんわり食感のお肉がたっぷりのシューファルシーを丸ごと1つお持ち帰り。定番のチーズ蒸しパンはフライパンで手軽に。プリっと食感を残してカリっと揚げ焼きした海老は万能に使える話題の怪味ソースで召し上がれ!このソースに合うサラダのレシピもプレゼントします。 【メニュー】中華風シューファルシー/フライパンでチーズ蒸しパン/海老のカリカリ揚げ/春温野菜サラダ(レシピのみ) 【お持ち帰り】中華風シューファルシー(1個)/チーズ蒸しパン(2個)/海老のカリカリ揚げ(4尾) 【賞味期限】中華風シューファルシー・海老のカリカリ揚げ 当日/チーズ蒸しパン 2日 ☆5名様以上のパーティーにはスパークリングワインをプレゼント!! ※車でお越しの方や、お酒の苦手な方にはソフトドリンクなどをご用意いたします |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



宇都宮(栃木県)教室の
宇都宮(栃木県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・ブルーベリー・オランジェ)
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【05】バターロール&チーズドッグ2種
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- 【07】ごまの編みパン&プチハーブクッペ
- 【08】レモンビスコッチョ&抹茶ビスコッチョ&抹茶の大納言ロール
- 【09】チョコナッツ&クリームパン
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【11】ルイスリンプ&オレンジブレッド
- 【13】ライブレッド&フィグノア
- 【14】ドーナツ(リング&クラプフェン&カレーパン)
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)
- 【02】マーブルケーキ/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/アマンドショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/マロンケーキ
- 【09】ベイクドチーズケーキ/クープドフリュイ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【12】タルト・ド・ポンム/フィユテ・オ・フロマージュ
- 【14】エンガディーナ/プチ・シトロン
- 【15】シャルロット・オ・ペーシュ/ブッセ
- 【17】タルト・オ・シトロン/サブレ・オ・シトロン
- 【18】ケイク・オ・セサミ&オランジュ/フィナンシェショコラ/メレンゲナッツ
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【03】さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】てんぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】キャベツと豚肉のみそ炒め/春雨サラダ/えびのワンタンスープ
- 【11】ぎょうざ/かに玉/八菜いため
- 【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/えびピラフ
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】食パン(イギリスパン&プルマン)
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【07】ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
- 【08】米粉の豆カンパーニュ&米粉のプチミルク
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&抹茶メロンパン&シナモンレーズン
- 【11】チョココルネ&キャラメルナッツのフラワーパン
- 【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】サバラン&ふっくらレーズンブレッド&レーズンフラワー
- 【18】ブレックファーストブレッド&ハートのハムロール
- 【01】紅白まんじゅう/ひすい羹
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/黄味まんじゅう
- 【04】みたらし団子/梅甘露
- 【05】うぐいす餅/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/吉野桜
- 【08】どら焼/黒豆大福
- 【09】月餅/西王母
- 【10】チューリップ・野菊/しょうが淡雪
- 【11】黄味しぐれ/羊かん
- 【12】桃山/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【15】梅ういろう/塩まん2種
- 【16】きな粉饅頭/打ち菓子
- 【17】柚子タルト/ゆず餅
- 【18】人麻呂・山茶花/胡桃まんじゅう
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- Enjoy!カレー Party!
- Enjoy!パスタ Party!
- dancyuコラボ講座 ケチャップマジックを学ぶ 15弾
- 5月のパーティーメニュー*ぐるぐるボルケッタ
- コットンティーケーキ&クリスタルフラワー
- 【体験】ブリオッシュ食パン&いちごカスタード
- 【体験】オリーブ・ライブレッド&チェダーナッツ
- 【体験】抹茶いちごロール
- 【体験】濃厚チーズソースのフリルオムライス&春野菜のマリネ
- 【体験】春の上生菓子(桜一輪・こぼれ桜・菜の花)
- 【お持ち帰り単発】春の押し寿し/白和え/鶏の丸のお椀(プレゼントレシピ)
- 苺水ようかん/宝まんじゅう
- 【菌活】甘酒カンパーニュ 他
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- はちみつヨーグルト食パン/春野菜のシリアルフォカッチャ/ハニーチーズボール
- よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール
近くの教室で探す
その他のリンク