dancyuコラボ講座 鶏料理 第19弾
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:7,590円/会員:6,490円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:6,490円 *会員は共通チケット1枚+1,100円、ベーシックパスポート1枚+2,200円でも受講可 *開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮ください。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,100円のみ頂戴します。*記載の金額は税込です。 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
「dancyu定番シリーズ 鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」の中から、有名シェフ、料理研究家の方の作る鶏料理3メニューを厳選し、その調理の技(コツ)を伝授! そして、厳選した鶏料理に合うホームメイドクッキングのオリジナルパンも作ります。参加者全員に「dancyu定番シリーズ 鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」1冊付きのお得な講座です!
【メニュー】鶏じゃが/鶏むね肉と生姜の炒め/鶏手羽餃子/HMCオリジナルパン 【受講特典】「dancyu定番シリーズ 鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」ムック本(880円税込)1冊付き |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 爽風/藤棚
- ダブルチーズケーキ/とっておきのマンゴープリン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- ローズ&ローズ
- まるで苺大福/黒胡麻あんまん
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク