
dancyuコラボ講座 たまご料理 第18弾
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:7,590円/会員:6,490円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:6,490円 *会員は共通チケット1枚+1,100円、ベーシックパスポート1枚+2,200円でも受講可 *開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮ください。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,100円のみ頂戴します。*記載の金額は税込です。 |
---|---|
教室 | 堺(大阪府)教室 |
|
コメント |
「dancyu定番シリーズ たまご料理 57皿」の中から、有名店シェフ、料理研究の方の作るたまご料理3メニューを厳選し、その調理の技(コツ)を伝授!そして、たまご料理に合うホームメイドオリジナルのパンも作ります。参加者全員に「dancyu定番シリーズ たまご料理 57皿」1冊付きのお得な講座です!【メニュー】エッグベネディクト/肉巻き恐竜たまご/塩麹スパゲッティカルボナーラ/HMCオリジナルのイングリッシュマフィン【受講特典】「dancyu定番シリーズ たまご料理 57皿」ムック本(880円税込)1冊付き |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



堺(大阪府)教室の
堺(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【10】メロンパン&バトン
- 【17】サバラン&ふっくらレーズンブレッド&レーズンフラワー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【03】さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
- 大分乾しいたけ講座
- 【キッズ】クッキング☆お楽しみ弁当
- 【サマー】ザクザク焼きカレーパン/パネトーネトロピカル
- 【サマー】とうもろこしのカンパーニュ/ウォーターメロンパン
- 【サマー】七夕/お濃茶まん
- 【サマー】蒸しどら/ほうじ茶杏仁
- 【サマー】夏のぜいたくキッシュ/ピーチパイ
- 【サマー】もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
- 【体験】レモンクリームのメロンパン&塩バター食パン
- 【体験】米粉入りもっちり食パン&トマチーカレーパン
- 【体験】マンゴーロールケーキ
- 【体験】ひじきの豆腐ハンバーグ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】ダージ−パイ(台湾風唐揚げ)&卵スープ&ご飯
- 【体験】あさがお
- 食文化親子講座【砂糖】
- 【サマー】豚肉の梅味噌焼き/冷やしおでん出汁ジュレ/蛇腹きゅうり/みょうがご飯他
- 【サマー】たっぷりチョリソのトマトブレッド/塩カラメルプリンパン
- 【サマー】たっぷりトマトのフェットチーネ/スペアリブのバルサミコ焼き他
近くの教室で探す
その他のリンク