dancyu/ミートガイ/HMC コラボ企画〜技あり!dancyuマヨネーズ〜
約2時間クッキング
参加費 | 一般:5,950円/会員:4,950円/プレジデント社または、ミートガイメルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:4,950円 *会員は共通チケット1枚+1,100円、ベーシックパスポート1枚+2,200円でも受講可*開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮下さい。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,100円のみ頂戴します。*金額は税込 |
---|---|
教室 | 熊谷(埼玉県)教室 |
|
コメント |
dancyu/ミートガイ/HMC コラボ企画〜技あり!dancyu 傑作マヨネーズ料理〜第10弾
どの家庭にもあるマヨネーズを使った「マヨネーズ料理」の傑作選から3品を厳選。dancyu殿堂入りポテサラから「基本のポテトサラダ」、宮崎をはじめとする九州料理の名店「仙台坂ひむか」のチキン南蛮、6種類のマヨネーズ・ソースの中から、カレーマヨソースで作るカレーチャーハンの3品の調理の技(コツ)をお伝えします。 【メニュー】チキン南蛮/カレーマヨソース<カレーチャーハン>/基本のポテトサラダ 【受講特典】「技あり!dancyuマヨネーズ」ムック本(880円税込)1冊付き ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
熊谷(埼玉県)教室の
熊谷(埼玉県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【05】バターロール&チーズドッグ2種
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- 【17】プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチクッペ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】パン☆イースターのエッグパン&ピヨチャン
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】パン☆こいのぼりのチーズパン
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 爽風/藤棚
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク