こだわりパン工房〜体に美味しいヘルシーパン〜1回目
約2時間パン
参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 ◎2024/3/31までの申し込みでプレミアムゴールド会員16,500円、プレミアム会員16,600円、レギュラー会員16,700円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 四日市(三重県)教室 |
|
コメント |
話題のスーパーフードから昔ながらの伝統食材まで、たくみな素材のとりあわせでパンの可能性が広がるパン講座です。
【メニュー】キヌアのカンパーニュ/丸ごとフィグのパン/キヌアのナゲット/フルーツサラダ ◆話題のスーパーフードキヌアを小麦粉の一部に置き換えて作るパン2種。キヌア入りでもっちり食感の大型カンパーニュと、丸ごと1粒のフィグを包んだイチジクの形のパン。サイドメニューではキヌアの色々な使い方としてナゲットとサラダを作ります。 ※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
四日市(三重県)教室の
四日市(三重県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- こだわりパン工房〜いちおしのパン作り〜1回目
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 4月のパーティーメニュー*ポークチャップ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】クッキング☆カラフルのり巻き/ミニおいなりさん/とりバーグ他
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク