こだわりパン工房〜おいしく食べて体が得するパン作り〜1回目
約2時間パン
参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
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教室 | 四日市(三重県)教室 |
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おいしく食べて、体が得するパンを作ります。
1回目は味噌、2回目はチーズ、3回目は酒粕を活用します。 【1回目メニュー】みそごま胡桃のカンパーニュ/味噌ブール/彩り焼き野菜の味噌ドレサラダ/ハニーナッツの味噌タルティーヌ ◆大豆と麹を発酵熟成させ、整腸作用や美肌効果が期待される味噌!塩のかわりに使った味噌の、焼けた香りが独特の風味を醸し出すふわっとしたパン2種を作ります。味噌タルティーヌはついついあと引く美味しさです。味噌ブールは今人気の甘じょっぱいおやつパンです。 ※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください
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四日市(三重県)教室の
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- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
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- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
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- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
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