
【16】きな粉饅頭/打ち菓子
約2時間和菓子

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 近江八幡(滋賀県)教室 |
|
コメント |
★きな粉饅頭(4個)風味のよいきな粉を生地に入れ、中あんに粒あんを入れた焼きまんじゅう。型を使って打ち出します。
★打ち菓子 可愛いオリジナルの型で打ちだします。 ※写真は「きな粉饅頭」
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



近江八幡(滋賀県)教室の
近江八幡(滋賀県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】食パン(イギリスパン&プルマン)
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【01】紅白まんじゅう/ひすい羹
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/黄味まんじゅう
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- 魅せる和菓子 1回目
- Enjoy!カレー Party!
- Enjoy!パスタ Party!
- dancyuコラボ講座 ケチャップマジックを学ぶ 15弾
- 4月のパーティーメニュー*ドライラブチキン
- 5月のパーティーメニュー*ぐるぐるボルケッタ
- フルーツタルト・オ・シトロン
- コットンティーケーキ&クリスタルフラワー
- 【体験】ブリオッシュ食パン&いちごカスタード
- 【体験】オリーブ・ライブレッド&チェダーナッツ
- 【体験】抹茶いちごロール
- 【体験】濃厚チーズソースのフリルオムライス&春野菜のマリネ
- 【体験】春の上生菓子(桜一輪・こぼれ桜・菜の花)
- 【お持ち帰り単発】春の押し寿し/白和え/鶏の丸のお椀(プレゼントレシピ)
- 苺水ようかん/宝まんじゅう
- カーネーション/きな粉さぶれ
- 【菌活】甘酒カンパーニュ 他
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- はちみつヨーグルト食パン/春野菜のシリアルフォカッチャ/ハニーチーズボール
- 【お持ち帰り単発】シュープリーズ/レモンハーブの手作りサルシッチャ 他1品
- よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール
その他のリンク