【14】ねりきり 梅/かのこ3種
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 吉祥寺(東京都)教室 |
|
コメント |
★ねりきり 梅(各2個) 求肥はお菓子に仕立てるほかに、ねりきりのつなぎとしても使います。可愛い紅白のお花を型押しのねりきりで作ってみましょう。
★かのこ3種(大納言、栗、合わせ各1個) 小豆、うぐいす豆などの豆類の密漬けを餅やあんにつけた和菓子。かのこは3種類。大納言をつけた大納言かのこ、栗の密漬けをつけた栗かのこ、うぐいす豆と大手亡豆をつけた合わせかのこを作ります。 ※写真は「ねりきり 梅」
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
吉祥寺(東京都)教室の
吉祥寺(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 10月のパーティーメニュー*おばけちゃんハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】パン☆動物メロンパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 彩りの秋/いとこまん
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】桜花&野山
- 華ぱうんど/うす衣
近くの教室で探す
その他のリンク