【13】浮島/栗まんじゅう
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 近江八幡(滋賀県)教室 |
|
コメント |
★浮島(1本) あんを主体とする和菓子独特のきめ細かなしっとりとした蒸しカステラ。黒糖の風味がコクを出しています。
★栗まんじゅう(各3個) 秋だけでなく、一年を通して食べたくなる味です。 ※写真は「浮島」
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
近江八幡(滋賀県)教室の
近江八幡(滋賀県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【10】メロンパン&バトン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 家呑みつまみ 第23弾
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 4月のパーティーメニュー*ポークチャップ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【キッズ】パン☆こいのぼりのチーズパン
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ひいな/濃厚生ちょこ饅頭
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク