【03】ブレッチェン&ウインナーロール
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 松本(長野県)教室 |
|
コメント |
★ブレッチェン(4個)ドイツの代表的なパンです。粉からの生地作り、自然発酵の仕方、ブレッチェンの成型などを学びます。
★ウインナーロール(2個)パン屋で人気のウインナードックをブレッチェンの生地で作ります。ウインナー、ケチャップの定番の美味しさです。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
松本(長野県)教室の
松本(長野県)教室で開催中の他メニュー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 牛肉巻きのステーキ ラタトゥユソース添え/タピオカ入り濃厚コーンスープ 他
- 担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ルビーチョコ入り生チョコ食パン/ハートの和風シチューパン/プチクール
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク