【01】ナッツパン&マヨパン3種
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 柏(千葉県)教室 |
|
コメント |
北海道産小麦粉を使って粉からパン生地のこね方を実習。パン作りの工程が基本から習えます。
★ナッツパン(3個)ピーカンナッツが入ったソフトな食感の人気パン。 ★マヨパン3種(各1個)ツナと玉ねぎ、ハムとコーン、ゆで卵と玉ねぎの3種類をマヨネーズで和えてトッピングした定番の調理パン。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
柏(千葉県)教室の
柏(千葉県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 4月のパーティーメニュー*ポークチャップ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【キッズ】クッキング☆カラフルのり巻き/ミニおいなりさん/とりバーグ他
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】パン☆こいのぼりのチーズパン
- 【キッズ】和菓子☆お絵かきまんじゅう
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- しょこら万月/ひなかざり
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- レモンのドームケーキ&苺みるくマフィン
- 彩りのタルトレット
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- タンドリーチキン/夏野菜のパン粉焼き/オリーブピラフ/まるごとトマトのマーマレ…
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 豚ヒレ肉とプルーンの赤ワイン煮/フロマージュブラン 他
- 桜の塩あんぱん/咲くらのパン・ド・ミー/咲くらのラスク
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- 春の訪れ/栗ちょこまん
- パティスリーのケイクサレ&抹茶のスコッキー
- カフェオレ・レザン/スイートポテトリング
近くの教室で探す
その他のリンク