【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 岡崎(愛知県)教室 |
|
コメント |
★鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
魚の下味からバターを使った仕上げまでを丁寧に作ります。温かくても冷たくしても美味しいじゃがいものポタージュスープを紹介します。キャベツは時期にあわせた切り方を学び、コールスローによく合うマヨネーズベースのドレッシングも作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
岡崎(愛知県)教室の
岡崎(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 心はずむ和菓子 1回目
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク